满月婴儿便秘怎么办?宝宝几天没有大便了,这样的情况多吃什么好?

其他答案
宝宝出现便秘的情况她妈妈饮食也要清淡一点,然后给宝宝多喝些葡萄糖水。
宝宝便秘,你可以给宝宝吃点益生菌,调节一下肠道里的菌类平衡。可以多给宝宝喝点水
平时让孩子少食多餐,也可以适当喝点小儿七星茶,多喝点热水。
这个应该是上火所引起的,你可以给他吃一点益生菌来调理肠道,多给她揉揉肚子,都给他喝点温开水。
可以给宝宝吃点妈咪爱,妈咪爱是益生菌,可以调理肠胃。多给宝宝喝点水。