怀孕吃什么补钙效果最好?我现在快三个月了,补钙怎么补科学一些呢?

其他答案
在怀孕期间可以选择补钙的,平时可以多晒太阳,促进钙吸收也是可以的。
你好,可以在怀孕四个月左右开始吃钙片,吃迪巧孕妇钙片就挺好的,也要喝孕妇奶粉,平时多晒太阳多从食物上去补充。
你可以适当喝点液体钙,比如复方锌铁钙口服液,也可以多喝点排骨汤。
孕期多喝点大骨汤或者牛奶,还可以吃虾皮补钙,仨个月可以吃钙片补钙。