怀孕三个月胎盘低置出血怎么办?虽然医生说是轻微的,可是我还是很担心。

其他答案
平时多卧床休息,睡觉的时候屁股下面垫个枕头,后期胎盘会长上去的。
胎盘低置是比较容易引起出血的,平时一定要多注意卧床休息,不能太劳累。
一定注意不要太过于劳累,然后尽量选择卧床休息就可以了。
怀孕三个多月胎盘低置的话,要多注意休息,不干中国,不提重物睡觉的时候可以屁股垫一块枕头,一般来说怀孕晚期都是会上升的,不需要太担心。
这个时候一定要注意,尽量的卧床休息,不要提重物,不要下蹲,避免性生活。
你好,这种情况你多注意一下就行了,一定要按时去产检,这样就不用太担心。
你好,胎盘低确实会容易引起出血,只要检查宝宝正常的话,现在尽可能的卧床休息吧!