怀孕贫血会影响胎儿吗?医生说我贫血要小心,我担心这样保不住胎儿。

其他答案
你好!贫血的话很容易晕的,严重的需要补充铁剂的,轻微的可以通过食物补充的,比如红枣,红豆,动物肝脏,猪血,瘦肉等。
你好,当然会影响到胎儿了,您去看医生,如果是严重的贫血,医生会给你直接开药的,如果不太严重的话,你自己就,多吃一些补血补气的东西。
当然会有所影响的,应该注意适当的吃一些,动物肝脏红枣瘦肉补铁补血。
孕妇如果在孕期严重贫血,那就会影响到胎儿,这个时候可以通过药物补充,平时多吃一些补血的食物,瘦肉鸡蛋,猪肝红枣都是不错的。
怀孕期间贫血的话容易造成胎儿先天性贫血,怀孕期间贫血应该要及时补血可以吃生血宁片,并且平时多吃些含铁高的食物,比如蛋黄,猪肝花生等等。
贫血应该不会遗传给宝宝,但是贫血会容易血液缺氧,对胎儿发育不是很有利,可以多吃富含铁的食物,比如动物肝脏、动物血、黑木耳、红枣等。
你好,怀孕之后贫血还是会对宝宝有很大影响,不过你平时要多多煲汤喝增加营养。