孕中期吃什么水果好我,我现在怀孕中期了麻烦告诉吃些什么水果有营养啊?

其他答案
怀孕期间没有刻意要补充的,也不要刻意的去忌口,只要平常的一些水果蔬菜食物就可以,很好的补充营养了,只要食物多样化就营养就会很全面的。
孕中期基本上的水果都能吃的了。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。那些水果可能会导致先兆性流产。有一些容易导致血糖偏高。