胎儿多少周算足月呀,我只知道九个多月不足十个月,多少周生下的宝宝不算是早产算是足月的呢。

其他答案
你好,怀孕37周就是足月了,37周之前都是属于早产的,需要进保温箱的。
你好,怀孕37周就是足月了,37周以后生下的宝宝,就是属于足月儿,就是已经发育好了的
一般胎儿37周就算足月了,自然月的话就是三十七周到三十九周的话都可以生的。
一般胎儿37周就算足月了,预产期只是一个大概的时间也不准确,提前两周或者是推迟两周都是正常的。
一般宝宝36周就算足月了,这个时候出生的宝宝不算早产,但是在妈妈肚子里多呆一天可以相当于出生后的一个周哦。
这个宝宝一般是37周或者是38周就已经算作是足月了。如果这个时候宝宝出生的话,是没有什么大问题的。