宝宝8个月会不会走路啊,我宝宝现在8个月扶着东西可以走几步了请问现在可以把宝宝防学步车吗?

其他答案
一般宝宝一岁得时候才会走路,当然也有的早。八个月是可以把宝宝放学步车得。
现在不会走很正常呀,你不要太心急,现在的宝宝能自己站一会就很不错了 他的骨头还不够硬,你那么着急让他走路容易O型腿 可以放学步车中 我堂嫂的女儿20个月还不会走,当然她肯定是多少有些问题的,一般的宝宝在1岁-1岁3个月走路都正常
你好,宝宝现在已经八个月了,如果已经会走点路了,给宝宝可以用学步车的没有关系。