怀孕8周孕酮正常值在多少范围内是正常的啊,孕酮偏低对胎儿有哪些影响啊?

其他答案
怀孕八周孕酮值只要在20以上这就属于正常,如果偏低,会出现先兆流产的。平时要多注意休息。
一般孕酮值在40以上才是属于正常的,具体的可以去医院去做,抽血看一下吧。孕酮偏低,很容易造成流产。
孕酮值偏低的话,可能会影响胎儿引起先兆性流产的迹象。平时的话还是要注意尽量的多吃一些豆制类产品来补充黄体酮。也可以吃点孕酮片。