怀孕防辐射服有用吗,我怀孕一个月,需要穿上吗,有哪些用处啊

其他答案
防辐射服可以怀孕的前三个月穿,还是有点效果了,嗯,也算是图个心安嘛,你可以买一个穿穿。
你好,也是有用的在怀孕期间经常接触电器上班接触电脑的话就需要选择防辐射服,可以预防胎儿受到辐射的,
电磁辐射对孕妈的影响是潜移默化的,所以在备孕时就要开始防辐射。胎儿是精子与卵子结合形成的,很多准妈妈都知道,在孕早期,即怀孕前3个月胎儿尚未成型,也是胎儿发育的关键时期,此时是防辐射的重要时期。 尤其在怀孕前2个月,胎儿极易受到辐射影响,所以建议你现在可以马上穿上婧麒防辐射服。
没什么作用,除非你在机房等高辐射场所工作,其他地方没必要,日常生活处处都有辐射,你是防不住的,这些辐射也构不成危害。
你好,防辐射衣当然是防辐射的啦,家用电器,电脑手机等都是有辐射的,所以穿上安心一点
這個怎麼說呢,如果是有上班用電腦的話,很多孕婦都是有傳的,但是我自己覺得沒有什麼用處的。只是一個心理安慰而已的。