大家好,我怀孕一个月了,穿怀孕防辐射服有用吗 ?有必要穿不

其他答案
怀孕一个月可以穿防辐射的衣服,但是的话还有你要多喝鸡汤,鱼汤都吃蔬菜水果,多喝点热牛奶。
当胎儿两三周的时候,那还是一个只有几个细胞的胚胎的时候,任何一个细胞的损坏或死亡都会严重影响胎儿,有可能造成胎儿死亡或畸形,由此孕妇在前两个月都是一定要穿上婧麒防辐射服的。当胎儿发育成型后,孕妇只要不是太久时间呆在有辐射环境,或者短时间收到高强度的辐射照射,辐射对胎儿的影响不会太大。
心理安慰剂作用,孕妇觉得防了辐射,胎儿安全了,这心理状况好了,我就没穿过。
如果你怀孕之后没有接触那些风带有辐射的东西,这种情况下就没有必要再穿防辐射服了。
穿防辐射的衣服当然是会有一定的作用的,不过怀孕的时候尽量的少接触有辐射的电器,穿防辐射衣服要选择质量好的。