怀孕穿防辐射衣服有用吗 ?能达到防辐射的目的吗

其他答案
怀孕可以穿防辐射的衣服,但是不能被她笑过,嗯也可以穿一些。
由于现在市场上的假冒伪劣产品较多,在选择孕妇防辐射服的时候还需要小心谨慎。一般来说,“婧麒”/“乔薇依”等历史悠久的品牌,要比许多国内品牌靠谱的多!
这个很难说呀,其实,只要不经常接触电脑的话,可以不穿防辐射衣服。
你好怀孕的时候穿防辐射服是有着很好的防辐射的目的的,这对宝宝来说是很好的。