怀孕防辐射服有用吗 ?怀孕了是不是一定要穿

其他答案
怀孕防辐射服有一定的作用,如果整天接触电脑,还是穿一下。
要想真正证明防辐射服是否能防辐射,应该掌握正规权威的检测方法,比如样布燃烧、测导电性、音响干扰法等方法都是防辐射服领域公认的防辐射服检测方法, 防辐射服装内部是含有金属纤维的,主要有金属纤维和银纤维两种面料。专家表示防辐射服装面料与普通服装的面料不同,燃烧后的灰烬也不尽相同。婧麒金属纤维面料的防辐射服装小样在燃烧后会留下规则的金属网,金属网很密集,屏蔽效果也非常好。银纤维面料的防辐射服装小样在燃烧后会形成黑色的小球,也能够证明防辐射服装的性能。 很多方法都能说明防辐射的衣服有用,你可以给你媳妇买一件,防患于未然!同时,祝你全家健康喜乐!
这种呢信则有不信则无,如果有点担心,还是可以穿一下,毕竟也没什么,只是穿一件衣服。
你好,穿防辐射服的话肯定是会有一定的作用的,这对辐射都会有一定的防御。