哪一款纸尿裤比较好用?好奇金装纸尿裤穿起来舒服吗?

其他答案
俺家用倍奇的特别好用。而且特别软。
好奇真心不好用,金装铂金装都试过,金装比铂金装稍微好点
再好的纸尿裤都不能一直给孩子带着呀! 没事就透透气是最好的,让你天天带个卫生巾 你受得了吗
听人们说趣多多的不错,性价比还高
露安适日用的很好用 强烈推荐。就是价格高
好奇铂金装的非常不错,之前用的花王红屁股,现在没有了!
好奇的不好,我之前就是以为是邓超代言的会好,我家宝宝才出生就是用的好奇,因为没用过别的牌子,以为挺好的,结果后来用的红屁屁,还湿疹屁屁上心疼死我了,才晓得宝宝过敏换了别的牌子!用过别的牌子就在也不想看好奇了,因为好奇跟别的牌子比起来腰后面特别松,容易从后背漏出去,侧边也很松,也会侧漏!!你要是还是想用好奇的最好去母婴店拿片试用装试试!别买了一大包发现不好又不好退了!
冬天给孩子买纸尿裤一定要挑干爽的,价格太便宜的都会反渗,尿液凉凉的会捂得孩子很不舒服,还容易着凉。好奇金装纸尿裤比monny好用很多,很干爽,你可以买给孩子试试。
纸尿裤是易耗品,但也不能贪便宜,选一些性价比高一点的品牌吧,好奇金装成长裤的独家魔术腰.
我们家用了很长一段时间的大王,后面跟好奇金装纸尿裤交替用,感觉好奇穿着很贴身,宝宝睡觉的时候动来动去,都没有出现漏尿。
之前很多人推荐monny,但用久了就知道,好奇金装纸尿裤会更贴身,不会出现漏尿。
好奇的号码偏小,我家宝宝从出生一直用帝儿宝的,超薄,不红屁屁,也干爽。
天猫超市的金装好奇不好用,应该是假货
我觉得这个是我用过里面最好的,我用过帮宝适,用过妈咪宝贝,但是都有出现不同程度的红屁股和漏尿,怎么说呢,我觉得不够好奇金装那么贴合,也不是那么透气,所以最后我还是选择给宝宝穿好奇金装。
现在天气冷,宝宝皮肤比较干燥,要选质感软一点的,才不会把屁屁磨得红红的。好奇金装的纸尿裤和成长裤都是不错的,透气性很好,也很柔软,都可以试试。
个人觉得好奇还挺好用的哦~~~我家宝宝也用过很多种纸尿裤了,最后还是回归到好奇金装纸尿裤,摸起来很软,吸收性又好,干爽透气又贴身,推荐!
国产,我觉得一朵和帮宝适的还不错,国外的我选择moony
别的不知道,反正我们家一直用的都是好奇金装纸尿裤,干爽透气,没有出现过红屁屁,宝宝用着很舒服。
你好,我家宝宝一直在用好奇和帮宝适超薄干爽两种纸尿裤,但是个人觉得帮宝适会稍微好一些,好奇可能会出现漏尿的情况。
现在大家用的纸尿裤,一般都是花王、monny、好奇这些,好奇的性价比是里面最高的,金装的纸尿裤和成长裤的口碑都很好,穿着很舒服。
好奇金装纸尿裤真的超好用,干爽、透气、贴身、超柔,就像它广告语说的一样,四项全能!我们家一囤就囤上好几箱。