怀孕四十多天有褐色分泌物是怎样回事啊?会不会是流产的症状?

其他答案
早期褐色分泌物是很多人都会有的,一般都是因为孕酮低,可以去抽血检查看,低的话就补进去。
那这个自己,可能会出现流产的风险,自己要注意可以多卧床休息,平常的话要注意,不要太劳累了。
你好,怀孕前三个月最重要了,如果有褐色分泌物的话,有可能是流产的症状,最好去医院检查一下,然后多卧床休息,多听医生的意见。
怀孕四十天有褐色分泌物排出,那可能是先兆性流产的症状,应该去医院检查一下,遵循医生治疗。
确实是因为先兆流产造成的要多注意卧床休息,不要做太多的体力活,可以吃点中药。
怀孕前面三个月有这样的情况还是去医院看一下比较好一点,可能是因为有一点流产的症状。