宝宝一个月黄疸怎样治疗呢?请问吃什么药可以快速退黄疸?

其他答案
这个你可以给宝宝经常的抱到户外去晒晒太阳,这样子的话应该效果也是比较好的,可以给他多吃点凉茶。
你好,如果宝宝黄疸一个月的话,时间太长了,有可能是母乳性黄疸,最好给宝宝去医院检查一下。
不是很严重的话,不会影响到宝宝的正常发育,但是还是要多注意观察,多晒太阳多补充一些水分。
如果黄疸不严重的话,让宝宝多喝一些葡萄糖水,让他多吃多排黄疸才会退。如果比较严重的话,建议还是去医院里进行蓝光的治疗。