吃叶酸会推迟月经吗?叶酸片多久可以吃呢?如果忘记吃了后期要补回来的吗?

其他答案
你好,吃叶酸正常情况是不会导致月经推迟的,一般在备孕期开始吃到确定怀孕三个月就可以不吃了,偶尔忘记了没有什么问题的,尽量是坚持每天吃最好。
叶酸主要是防止胎儿发育畸形的,一般备孕和孕早期三个月补充比较好,一定要必须补充叶酸的。
吃叶酸应该是会影响到月经的,有可能会造成月经推迟的,你备孕期间,也可以吃的呀!
你好,一般来说,叶酸吃到怀孕第三个月就可以啦,如果没有吃的话,后期也不需要吃的。