导致胎儿畸形的原因是什么呢?胎儿畸形一般在什么时候可以看到的呢?大家有什么好方法介绍呢?

其他答案
原因也有很多种吧,比如孕前期乱吃药,或者很多妈妈喜欢吃过酸的食物,也有可能导致胎儿畸形。所以我觉得饮食一定要有节制,再喜欢吃的东西也不能过量。一般在怀孕22周左右,可以到医院去做四维彩超,排查胎儿畸形的哦。
你好,其实原因还是有挺多的,可能跟你的饮食有关系,怀孕24周左右可以去检查一下。
跟你的家族遗传史都是具有一定的关系,还有你的饮食习惯,生活状况的话都是有关联的。你在怀孕期间要多注意检查,才能够确保宝宝的健康。