宝宝多大开始补钙最好的啊?补钙都有哪些比较好的方法的呢?什么比较高效?

其他答案
可以检查微量元素确认,看看宝宝缺什么就可以给他补充什么。祝福健健康康
半岁以后就可以喝点葡萄糖酸钙口服液来进行补钙,还要多晒晒太阳。
你好,一般来说,出生15天左右可以喝点鱼肝油,可以促进钙的吸收。
你好,只要宝宝检查出来有缺钙的情况,满月以后就可以补充的可以给他喝葡萄糖酸钙,平时多晒太阳。