坐月子能吃水果吗?坐月子在饮食上要特别注意什么呢?可以吃辣的吗?

其他答案
各地方的习俗都是不一样的。在我家坐月子的时候,都是不能够吃凉的辛辣的东西。
坐月子可以吃水果的,但是要注意不能吃属寒性的食物,坐月子不能吃辣容易影响肠胃,如果母乳的话还会影响宝宝。
坐月子期间当然是可以吃水果的,你可以,吃一些苹果香蕉啊,但是要用温水烫一下再吃的,不要吃辣的食物。
你好!坐月子可以吃水果,只要不是太凉的就可以,也可以用温水泡一下,辣的东西不要吃太刺激了。
当然都是可以吃的呀,但是最好不要吃太多了。否则也会引起消化不良,或者是拉肚子的情况发生的呀!
您好,月子期间当然可以吃水果了,我月子就吃了,但是不可以吃辣的。