十个月宝宝食谱吃盐吗?宝宝多大才可以吃盐的啊?大家都是怎么做的呢?

其他答案
一岁之前是不适合给宝宝吃盐的,过早吃盐的话对成长发育没有好处,会增加宝宝肾脏的负担的。
现在宝宝这么小,如果是吃盐巴的话,以后不好他可能会很会重口味的。对他的消化系统压力很大的。
十个月的宝宝食谱,还不能添加盐的一般宝宝要等一岁以后才给宝宝吃盐,要不然会增加宝宝的胜负单。
一般宝宝都是一岁时候吃盐,我家宝宝现在吃饭的时候我都会给她加一点点的盐
宝宝在一岁之前都不要吃盐的,因为吃盐的话是会加重肾脏负担的。
一般都是宝宝满周岁之后开始添加盐,十个月的宝宝可以煲点粥,加点时蔬,还可以吃点果泥。
你好,一岁以内的宝宝不要吃盐,这个会增加她的肾脏负担,一岁以后可以少量的添加一些。
你好,一般来说,一周岁以内的孩子,都不要说太多的盐巴,孩子承受不了。
一般建议一岁以后再给宝宝添加,这样对宝宝的肠胃,才不会有什么不好的影响