孕前要补钙吗?孕妇几个月开始补钙?要补钙多久?怀孕期间一直需要补钙吗?

其他答案
在怀孕之前,不需要补充太多的钙,只需要每天坚持服用叶酸就可以的。
一般怀孕期间都是需要补钙的,可以在孕中期或者孕晚期再补充,可以喝点孕妇补钙奶粉,多吃含钙高的食物,多晒太阳,如果缺钙应该吃点钙片补充。
不需要太早补钙,怀孕四个月开始补钙就行了,需不需要整个孕期补钙要看个人情况,如果胎盘有钙化的情况就要停止吃钙片。
孕前也可以补钙,怀孕了一般是从三个月以后补钙的可以吃还到生
你好,怀孕了以后从四个月开始去吃钙片到了孕晚期就要根据你胎盘钙化的程度来决定是否还需要继续吃钙片。
怀孕四个月以后就可以吃点迪巧的钙片来补钙还要多喝骨头汤,多晒晒太阳。
没有缺钙的情况下,没有必要额外的补充,毕竟是药三分毒,而且很容易引起胎盘钙化。还有就是导致宝宝早熟的情况发生。
您好,其实孕妇很容易缺钙的,对宝宝有影响的,你最好还是去查查普密度。