孕妇补铁吃什么铁剂好?大家有什么好推荐的啊?补铁的时候还要注意什么呢?

其他答案
你好,如果说缺铁的话,会容易引起缺铁性贫血,我那个时候吃的是右旋糖酐分散片。
贫血的话你可以喝专门的补铁补血的药剂,也可以吃一些菠菜,猪肝来补血。
姐,你可以是不要多吃一些含铁量高的食物,比如猪肝,动物内脏,茄子,海带等等,也可以喝点补血口服液。
你可以直接去买补铁的药来吃一下,然后自己平常的话可以吃一些菠菜,然后吃一些动物肝脏。
孕妇缺铁一般医院会建议我们多吃瘦肉和猪肝,很少会建议吃药片类的东西吧。毕竟食补才是最安全的。
你可以选择亚硫酸铁口服液,这个平时要多吃点动物肝脏,红枣菠菜啊,鸡蛋这些补铁的,
你好,可以适当喝点复方锌铁钙口服溶液,可以吃点猪肝,瘦肉类。