宝宝发烧然后身上长红斑是长红疹了么?该怎么给宝宝退烧和去红疹呢?

其他答案
那是幼儿急疹不用管它,自己慢慢就好了,但是不能见风,见风对宝宝眼睛不好,病情也会容易加重
这个是很正常的,就是出的婴儿急疹,平时的话只要多给宝宝用温水清洗一下就可以了。
你好,发烧过后其红疹的话,这就是发烧过后的疹子情况,不要吃发性的食物,多吃清淡点的,给宝宝多喝水,不要盖得太热,过几天就会消退的。
你好,孩子这很有可能就是幼儿急疹,疹子退完就好了,要多喝点热水。