宝宝多大可以吃鸡蛋黄的呢?是不是一岁之后就可以吃的呢?怎么做比较好呢?

其他答案
孩子在六个月左右可以添加辅食,一开始添加的是营养米粉之后就可以添加鸡蛋黄了,一岁以后可以给孩子吃蛋白,包括全蛋。
小宝宝,一岁之后的话当然是可以给他吃鸡蛋黄,一般孩子六个月之后就可以给他适量的添加鸡蛋黄的。
到了宝宝四个月左右就可以开始添加的呀,有利于宝宝的肠胃健康发育,而且还具有补血益气的功效。