宝宝嘴唇发红是怎么回事?嘴唇发红是不是因为上火呢?如何才能降火?

其他答案
宝宝嘴唇发红是上火导致的,应该多给孩子补充水分,室内温度不要太干燥,用加湿器或地上放一盆水增加些湿度,慢慢调理改善。
可能是因为小孩子有一点上火的情况吧,可以给他吃一点小儿七星茶。
你好,宝宝嘴唇发红是上火的表现,建议给宝宝多喝水,多吃水果,不要吃热气的食物。
宝宝也有可能是上火才会出现这样的情况,不喂养期间自己需要注意自己的饮食清淡一些。
可能是因为上火的因素。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。孩子还没有添加辅食,可以给试试清火宝颗粒。