孕妇晚上睡觉出汗怎么办?有没有什么方法可以不出汗?可以开空调吗?

其他答案
怀孕期间只需要自己注意一下,自己身体的保暖,可以开空调的,但是最好空调可不要对着自己就可以了。
孕妇晚上出汗的话,不建议开空调,因为这样的话是容易感冒,就算是非要开空调的话,风口不要对着自己吹。
孕妇是可以开空调的,没有关系的,如果你感觉到热就开空调,凉快一下。
你最好去查一下,看看是不是缺钙了,然后晚上实在是热的话可以开空调的,但是不要看的度数太低,容易感冒。
可能是由于穿得过多,所以才会这样。晚上天气较热,可以开空调的啦!可以吹电风扇啊,比较推荐空调舒服一点。