哺乳期吃什么奶水多呢?作为妈妈,在哺乳期可以吃什么?不可以吃什么?

其他答案
浦乳期可以多吃一些猪蹄炖花生,排骨炖青笋,不能吃麦芽,韭菜,茴香。
多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化,要注意劳逸结合,另外要保证良好的情绪,充足的睡眠及均衡的饮食。
哺乳期,你可以多吃木瓜,鲫鱼汤,猪蹄汤这些都是可以下奶的,可以多吃一点。
哺乳期的妈妈最好是不要吃凉的,不要吃生冷的东西。你可以多吃青菜。多喝一些汤类的食物。