产妇月子里能剪指甲吗?产妇月子里有什么事情是不能做的呢?大家知道吗?

其他答案
产妇月子里可以剪指甲的,这个没有什么影响,主要是不能碰冷水,吹冷风。
月子里可以剪指甲的,不然指甲长了容易误伤宝宝。现在讲究科学做月子,月子期间不要负重物,不要频繁上下楼梯,不要长时间的抱宝宝,另外一个就是注意自身清洁,以防伤口感染。另外,要适当活动活动,以防血栓
月子里是可以剪指甲的我生大宝的时候就有减,月子里不能洗头洗澡。不能吃生冷的食物
坐月子也是可以剪指甲的。只要不碰凉水,别让自己累着就可以。