孕妇感冒喉咙痛怎么办的啊?可不可以吃药的呢?会不会对胎儿不好的呢?

其他答案
平时要多注意喝水,也可以吃点板蓝根之类的中成药,或者煮点冰糖雪梨水喝。
如果喉咙痛的话可以吃一点川贝枇杷膏,或者煮一点冰糖雪梨喝,都可以润喉祛痰。
多喝点温开水,多吃洋葱和大蒜,有消炎的功效,多吃绿豆粥和火龙果,有降火的功效。
怀孕以后不可以随便用药的,感冒喉咙痛可以喝雪梨水缓解症状,多补充水分,饮食清淡一点,不要吃油腻辛辣食物,作息规律,慢慢调理改善。
孕妇喉咙痛感冒痛的话可以用冰糖和梨煮些冰糖梨水喝,然后不要吃油腻的,不要吃辛辣的,不要吃油炸的。
怀孕前三个月最好不要吃药,后期可以吃药,但也是在医生的指导下用药,不能自己随便买药吃哦。