新生的宝宝有黄疸怎么办啊,急死我了。我家孩子出生已经八天了,黄疸还没消怎么办?

其他答案
如果宝贝黄疸高的话,可以给他,多喝点水。多去户外晒晒太阳,可以吃些茵栀黄颗粒。
新生的宝宝有黄疸都是很正常的。你可以给宝宝吃点黄疸药。茵栀黄是专门治疗宝宝黄疸的。也可以给宝宝多喝水,多晒太阳。
小宝宝有黄疸的话,一定要给宝宝多喝温水,然后吃一点茵栀黄,平时还要多晒太阳。
新生的宝宝有黄疸,这个情况的话你可以去医院打黄,照,蓝光等一下那个黄的也那么容易导致孩子智力发育迟缓。