孕妇手指关节疼痛的原因是什么呢?这是不是正常的呢?大家会不会也这样子?

其他答案
我在孕晚期的时候也出现了你这样的情况,医生说是关节水肿的原因,可以吃些利尿消肿的食物。
应该是不正常的,怀孕期间手关节疼的话应该是有缺钙或者是受风的,最好是注意自己的身体情况,不要用冷水洗手洗衣服之类的。
你好,你这很有可能就是缺钙啦,可以查查骨密度,缺钙的话,对宝宝有影响的。