孕妇吃dha哪个牌子好的呢?妈妈们一般都是买什么的呢?有没有好推荐的啊?

其他答案
贝密儿这个牌子的还是很不错的,价格也都非常的实惠,很多药店都有卖,你可以去看一下。
怀孕以后的话,你可以那个吃一点点小的钙片了吧?这个的话平时也可以多吃一点新鲜的水果。
孕期我服用的是纽曼思品牌的,我觉得还是挺好的。一般去大型的母婴店里购买都是有卖的,你也可以自己看一看吧,挺多牌子的。
伊可新品牌的比较适合孕妇吃,因为他这个是小宝宝也可以服用的,不会导致上火。