孕妇可以喝苹果醋吗?苹果醋喝了后会对宝宝的健康有影响吗?要怎么补充营养呢?

其他答案
孕妇的话尽量就不要喝这些东西平时可以多吃一些新鲜的水果,苹果,香蕉,草莓呀这些都可以,但是尽量不要喝这些苹果醋里面添加剂比较多。
我觉得不可以的,可以多吃一些新鲜的蔬菜和水果,营养要均衡搭配,这样才会有营养的。
孕妇也可以喝苹果醋,因为它这个可以帮助中和胃酸的,在怀孕期间的孕妇喝也是比较好的。