七八个月宝宝能吃虾吗?这个时候的宝宝吃虾会不会有什么不好的反应的啊?

其他答案
这个阶段的宝宝是可以吃虾的,宝宝多吃虾对大脑发育有非常大的好处的,如果是过敏体质应该先给孩子少量吃一点,看看有没有过敏症状。
你好,八个月以后的宝宝可以添加肉泥,但是海鲜和鱼类最好先不要添加里面宝宝过敏。
宝宝七八个月的时候是可以吃虾的。推荐八个月及以后,七个月的时候注意二还是以蔬菜泥为主。虾仁蒸熟了以后,磨成虾泥。用食品料理机打成泥即可。