孕妇能用电热毯吗?电热毯对孕妇和肚子里的宝宝会有什么伤害吗?

其他答案
孕妇不可以睡电热毯的,睡电热毯容易上火,而且电热毯有一种电解质对身体会产生静电的,会影响肚子里的宝宝的。
要是冬天那种季节的话,你应该是可以先提前预热一下吧,反正就是你上床睡觉的时候是不可以使用的。
孕妇最好不要使用电热毯。电热毯容易导致皮肤干燥,上火等等。其次,电热毯毕竟是属于家电类,容易导致出现辐射的。
孕期最好不要用电热毯,辐射虽然小,但是腹部不能温度过高,会导致胎儿畸形的。