哺乳期蛀牙牙疼怎么办?可以去看牙医的吗?怀孕的时候要怎么办呢?

其他答案
哺乳期牙痛的话你最好是,多喝水,吃一点去火的食物,去看牙医也是不可以补牙的,也要等到你给宝宝断奶之后再补牙
这个时候你最好是不要随便使用麻药,可以用盐水来漱口,这样的话是可以帮助消炎的。
在哺乳期间出现蛀牙是可以看牙医的,就是在怀孕期间不能看,一般都是孕前先身体调节好才可以怀孕。
当然还是要注意不要摄入太多糖分比较高的食物,可以使用云南白药牙膏刷牙,然后两餐之间用温水漱口也可以的啦!