宝宝如何补充维生素e?维生素e的作用是什么呢?需要吃多久呢?

其他答案
维生素e是人体所需要的维生素,在食物中是能够摄取到的,多吃一些新鲜的蔬菜和水果
平常注意多给宝宝补充一下,有的时候尽量的给宝宝吃一些天然的维生素e,这样的话对于吸收有帮助。
你可以先带小孩子去测量一下微量元素,如果身体方面没有缺乏什么的话,是不需要补的。
宝宝不需要补充维生素e,只需要补充维生素d就可以了,维生素d是促进钙吸收的。