八个月孕妇吃什么好?有没有专门的孕妇食谱的啊?大家有没有好建议呢?

其他答案
八个月的孕妇,你可以多吃一点蛋白质含量高的食物,多喝一点鱼汤骨头汤,多喝一点豆浆吃多吃豆类制品,可以更好的补充钙质
这个时候只要稍微吃的有营养一点就可以了,但是不能够吃的太补了,这个时候如果吃得太补,可能会引起胎盘老化。
饮食方面,注意荤素结合,营养合理搭配就可以的呀,如果条件允许的话,可以选择美赞臣妈妈奶粉来进行补充营养的。