宫外孕怀孕多久肚子痛?宫外孕的危险打不打呢?是不是不可能把宝宝生下来了呢呢?

其他答案
我觉得这个主要是看你自己的自身情况了,有的人可能刚开始怀孕的时候,因为宫外孕就会有肚子疼的情况。
如果怀孕期间是宫外孕的话,这个宝宝肯定是不可能生下来的这种情况是很危险的。
如果是宫外孕肯定很危险,这个宝宝也不能要,宫外孕和正常怀孕有明显的区别,宫外孕肚子会痛。
宫外孕还是比较有风险性存在的呀,而且还很容易出现大出血的症状,所以到时候的话,一定要立刻进行清宫手术。