咳嗽不感冒吃什么药好?孕妇可不可以吃止咳药呢?会不会有副作用?

其他答案
小宝宝如果是咳嗽可以试一下给宝宝用川贝炖雪梨水喝,这个是可以帮助宝宝治疗咳嗽的。
如果到啦怀孕后期你可以请专业的医生给你开药吃的,你可以熬点冰糖雪梨喝一喝,看看有没有效果。
孕妇感冒咳嗽可以喝冰糖雪梨水治疗缓解,多补充水分,有时清淡一点,不要吃油腻生冷辛辣食物,作息规律慢慢调理改善。
孕妇是严重生病情况,也咨询医生合理用药治疗的了,此时也多休息,多喝水,吃一些容易消化食物等的,也是不可以自己随便吃药的了。
孕妇不可以吃止咳药的,会有副作用的,可以熬点冰糖雪梨茶喝也可以喝点白萝卜水。
这个到医院让医生开药吧,不要自己在药房随便买药,孕早期是不可以吃药的,孕中后期会好一些,一些头孢类的药可以吃。如果喉咙有啖,需要吃头孢类的药消炎。
最好不要吃,可以买点白梨,切小块中火煮40分钟。没事就喝点会有帮助的。白梨具有化痰止咳的功效。