20多天的宝宝偶尔咳嗽是怎么回事呢?可以给宝宝吃甘草片吗?会不会有副作用呢?

其他答案
肯定不行的。给孩子吃婴幼儿的药品。多喂白开水。不能乱用药。
如果宝宝偶尔的咳嗽一下是不要紧的。可能是因为屋内空气太干燥了。可以放个加湿器。或者是放盆水。
这个时候宝宝还是太小了一点,不要随便乱给她吃什么药比较好一点,你可以蒸一点冰糖雪梨水给他喝。
宝宝咳嗽应该给孩子喝中药成分的止咳化痰药,多给孩子补充水分,室内温度不要太干燥,适当增加一些湿度。