2月宝宝一天拉几次屎的啊?最近宝宝有两天都是拉了两次,算不算正常的呢?

其他答案
一天拉两次大便是正常的,多给宝宝喝水,给宝宝揉揉肚子,可以用益生菌给宝宝调理一下肠胃。
宝宝一天拉两次只要吃奶正常精神足,就不需要治疗的,多给孩子补充水分,室内温度不要太干燥,适当增加些湿度。
请问宝宝是纯母乳吗?大便颜色正常吗?宝宝状态怎样?宝妈吃东西注意,可以给宝宝热敷肚子。
两个月的宝宝还没有攒肚,一天拉两三次屎也是正常的,两天拉两次也是正常的。