宝宝腿弯怎么办?出生时就是小腿弯,现在三个月了还是那样,以后会不会影响长个子?

其他答案
一般是因为小宝宝缺钙的情况的,严重的情况下会影响呀。所以要给宝宝补钙的。
我是刚出生不久的宝宝这样的情况你不要担心的太多,你只需要自己观察宝宝情况,准时带宝宝去做体检。
宝宝腿弯也可能是缺钙导致的,也可能是胎里带出来的,如果是缺钙导致的,可以给孩子补充维生素a d或者鱼肝油进行补充一下,会有所改善的。