做四维彩超要预约吗?四维彩超一般都是在什么时候检查的呢?妈妈们有什么建议呢?

其他答案
一般情况下,四维彩超都是需要提前预约的,提前一个月预约比较合适。这也是很重要的一次检查,一定要按时做的。
你好,四维彩超是需要预约的,一般都是22周至28周做的,不需要空腹的,做之前最好吃点甜食,宝宝动的多,看得更清楚哦
做四维彩超一般是需要预约的。一般是在怀孕24周左右的时候做的。是检查胎儿是否有畸形的,最好是作业多。