回奶药有哪些?回奶药都有哪些价格呢?大家用过的觉得什么牌子好呢?

其他答案
你好,你可以吃维生素,b6,价格也便宜,而且没有任何副作用,一次吃二十片。
可以去药店买点维生素,b6片,这个是属于一种回奶的药物的效果还是会比较好的。
是可以吃一些煮的大麦芽的,是相对麻烦一些的了,不过是没什么副作用的了,还有就是吃直接的片剂的,药店都是会有卖的了。
你吃一些大麦茶或者是麦芽糖水的。都是有利于抑制乳汁的分泌。另外一方面的话,不要摄入太多的水分。