排卵期出血会怀孕吗?排卵期出血的原因是什么呢?会不会有什么危险?

其他答案
排卵期出血这应该不会吧,这可能是月经不调,这不会怀孕的。
排卵期间有轻微的出血,这属于正常的现象的,不用担心的。说明现在处于排卵期不会有危险。
这个肯定是不正常的,自己最好是去医院里面做一些相应的检查吧,应该比较危险。
排卵期间出血,就必须要去检查一下你的肾脏功能,看看是否是因为肾脏不好引起的。
那你的个人身体状况都是具有一定的关系,到时候的话可以做个白带常规检查。否则多少都会有所影响的呀!