怀孕怎么知道快要生了?宫缩的感觉是怎样的呢?一般宫缩多久就会生的啊?

其他答案
宝宝临床前会出现见红、破羊水,阵痛、腰酸的感觉,这种情况下就要及时的去医院了。
在预产期出现肚子疼有规律的宫缩,腰酸背疼破水见红的话都是快生的症状,这个时候准备好待产包到医院待产就可以的。
你好,如果出现腹痛,见红,破水,有规律的宫缩这几种现象中任意出现一种两种或三种都说明要生宝宝啦。
那你到孕晚期觉得快要生那种事向要拉大便的感觉吗?自己应该是知道的,就赶紧去医院待产。
啊?如果有宫缩啊,见红啊,或者是出现阵痛这些情况的话就是,说明宝宝快要出生了,去医院进行待产。
你好,宫缩是肚子发紧,发硬的情况如果比较频繁,而且这个时候伴有腹痛,或者是见红破水都说明要生宝宝了。
怀孕要生了的话可能会出现流羊水或者是见红的现象。也有可能就是会出现频率的宫缩。
这种疼痛的话都是从没有规律到有规律的呀!而且期间还会伴有见红或者是破水的症状。到时候自己就要引起注意了。