怀孕二十三周羊水少是什么原因导致的呢?羊水少会不会对胎儿不好的啊?

其他答案
你好羊水太少的话,宝宝容易出现缺氧,所以一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物。
羊水少的话还是要多喝水,然后平时的话多喝豆浆也可以,比较容易增羊水。
多喝汤汤水水,我怀孕那会医生就是这样建议的,结果到后期我喝太多水了羊水偏多
你好,出现羊水少的情况,妈妈就一定要多喝水,多喝汤,少吃一些利尿的食物。
这个,原因肯定是有很多方面的,很容易造成宝宝在宫内缺氧,一定要记得数胎动,