断奶时奶涨怎么办?奶涨有什么偏方可以解决的?已经没有奶了为什么还奶涨?

其他答案
断的时候奶胀痛可以用热毛巾敷一敷乳房,如果奶涨的实在无法忍受,可以吃点回奶药治疗的。
这个时候也是吃点回奶药物的了,还有也是此时少吃油腻食物等的了,开始涨奶很厉害是需要挤出来的了,不要引起乳腺炎的。
建议在24小时之内用吸奶器稍吸一些出来或者挤点奶,回奶食物包括有:花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡。