宝宝长了鹅口疮怎么办的呢?可以给宝宝涂西瓜霜吗?会不会有效果的啊?

其他答案
宝宝鹅口疮一定要给孩子吃点专门治疗鹅口疮的药治疗,我口疮一般是细菌感染导致的,一定要给孩子的奶瓶清洗消毒干净才行。
你好,如果宝宝长了鹅口疮,但是并不影响吃奶,而且不哭,那没关系,可以自己好,我家宝宝的没有使用药物。
宝宝是不能受了这个味道的了,给宝宝这个时候多喝水等护理的了,还有也是会很快自己恢复的,宝宝上火厉害也可以喝点清火宝等的。
你可以去药店买点制菌霉素片捣碎,然后擦在宝宝的口腔内,也可以擦点西瓜算应该也是有效果的。
金银花解毒颗粒可以有效的缓解鹅口疮,也可以给他选择用那种,喜炎平消炎针。